حفل استقبال الطلبة المستجدين

مع بداية الدراسة للعام الجامعي 1441ه، أقام النادي الطلابي بالكلية حفل استقبال للطلاب المستجدين، حيث بُدء الحفل بتلاوة عطرة من آيات الله من قِبل أحد طلاب النادي، ومن ثم تقدم سعادة عميد الكلية لإلقاء كلمته حيث تضمنت عبارات ترحيبية للطلاب ووجه لهم بعض النصائح والتوجيهات في مسيرتهم التعليمية والعملية متمنين لهم التوفيق والتقدم في المراحل التعليمية، كما تحدث سعادة وكيل الكلية عن أقسام الكلية ومتطلباتها التعليمية لتيسير مسيرتهم العلمية ومعرفتهم بالأنظمة والضوابط وفق اللوائح والأنظمة الجامعية. كما تحدث مسؤول الشؤون الأكاديمية عن متطلبات الكلية الرئيسية وتفريعاتها، وآلية الدراسة والاختبارات بالإضافة إلى متطلبات الجامعة. وقبل الختام تم طرح المشاركة بين الطلاب والأعضاء المشاركين في الإجابة على أسئلة الطلبة واستفساراتهم، وأختتم سعادة عميد الكلية الحفل متمنينً للجميع المزيد من التقدم والعطاء والتوفيق.

23/09/2019
17:52 PM