مسابقة الكلية للإبداع العلمي للطلاب والطالبات على مستوى الكلية

تحرص الجامعة على نشر ثقافة الابتكار وتنمية الإبداع في كافة التخصصات ومن هذا المنطلق تعتزم عمادة شؤون الطلاب ممثلة بمركز الابتكار والموهبة إقامة مسابقة الكلية للإبداع العلمي للطلاب والطالبات على مستوى الكلية ، حيث تقام هذه المسابقة في كل كلية بمحاور ومعايير تحدد من قبل نخبة من الأساتذة في ذات الكلية وتكون لجنة في كل كلية تتولى الإشراف على تنظيم هذه المسابقة والترتيب لها متضمنا ذلك الشروط والمواعيد على أن يراعى في ذلك التعليمات العامة للمسابقة (الموضحة أدناه) , وأن تزود العمادة بصورة منها.

تمنح الجوائز لثلاثة فائزين من كل كلية بمبالغ مالية ودروع تقديرية، مع توثيق جميع المشاركات في السجل المهاري . وعلی الكليات الراغبة في المشاركة التواصل مع الأستاذ/ سليمان بن عبيد البشري (مشرف النادى الطلابي) .

التعليمات العامة للمسابقة :

1- أن تحمل المشاركة فكرة إبداعية وتقدم من خلال (بحث أو مشروع علمی ، مواقع أو تطبيقات الكترونية، أو افكار ابتكارية و نحوها).

2- عرض المشاركة في المعرض الذي تقيمه الكلية وذلك من خلال التطبيق الحي، بوستر ، مجسمات ، عرض فيديو.

3-  يجوز اشتراك أكثر من طالب في العمل الواحد وبحد أقصى أربعة طلاب / طالبات.

4- يجوز للطلاب والطالبات الاشتراك بمشاريع تخرجهم.

5- يجوز للطالب / للطالبة المشاركة باكثر من عمل متى تحققت الأصالة فيه

6- أن لايقل عدد المشاركين في المسابقة عن (۱۰) متسابقين سواء فردية أو جماعية.

26/10/2019