جولة سعادة العميد التفقدية داخل الكلية

مع بداية الدراسة للعام الجامعي 1441/1442ه، قام سعادة عميد الكلية بجولة تفقدية داخل الكلية للاطلاع على استعدادات الكادر التعليمي والإداري، ومستوى جاهزية البيئة التعليمية بالكلية لخدمة أبنائه الطلاب، والتي تضمنت جميع طوابق الكلية دون استثناء بالإضافة إلى الأقسام والقاعات الدراسية والمعامل، وأثناء الجولة كان سعادة عميد في استقبال الطلاب حيث رحب بهم. كما تمت المناقشة مع مسؤول المعامل عن جاهزية المعامل من مستلزمات تعليمية وطبية.

كما تحدث سعادته مع مسؤول وحدة شؤون الطلاب عن أهمية المبادرة في خدمة الطلاب ومساعدتهم في النصح والتوجيه.

وناقش سعادته مسؤول الخدمات عن مدى جاهزية المبنى بكامله من عمل جميع وحدات التكييف، والخدمات الثانوية، والتأكيد على عمل صيانة دورية شاملة.

كما رحب سعادته ببعض الطلبة المستجدين في ممرات الأقسام والقاعات الدراسية وقدم لهم المشورة والنصح كما توجه سعادته إلى أحد القاعات الدراسية، والتي كانت مشغولة بعدد من الطلاب المستجدين بمحاضرة لسعادة الدكتور محمود جابر، حيث رحب بهم واستمع إلى عدد منهم عن طموحهم المستقبلية.

واجتمع سعادته مع مسؤول المعامل ومسؤول الخدمات ومسؤول السلامة للتأكد من عمل أجهزة الإنذار ومخارج الطوارئ في حال الأزمات لا قدر الله.

23/09/2019
17:59 PM