كلية الصحة العامة بالبكيرية تٌكرم عميدها السابق "الضبيب"

أقامت كلية الصحة العامة والمعلوماتية الصحية بمحافظة البكيرية حفل تكريم وفاءً للعميد السابق أ. د/ مساعد أحمد الضبيب, بعد أن مضى بمسيرة حافلة بالعطاء والإنجاز تجاوزت ستة سنوات برعاية كريمة من وكيل الجامعة للجودة والتخطيط والتطوير أ.د/ سليمان اليحيى وبحضور عميد الجودة والاعتماد الدكتور سلطان المحيميد والدكتور بندر المطيري بالكلية.

وبدأ الحفل بكلمة بهذه المناسبة القاها عميد الكلية د. فهد البجيدي قال فيها : " إن إقامة هذا الحفل لتكريم سعادة الدكتور الضبيب ماهو الا عرفاناً وتقدير لدوره بعد أن أخلص وبذل وادى المهام والواجبات التي كُلف بها لخدمة دينة ومليكة ووطنة طيلة مدة تكليفه عميداً للكلية".

ومن ثما القى الدكتور "الضبيب" كلمة بهذه المناسبة، شكر فيها الله سبحانه وتعالى على كمال نعمته ، ثم شكر فيها عميد الكلية د. فهد البجيدي, على هذا الحفل متمنياً للجميع التوفيق لمافيه خدمة الدين والوطن.

وفي الختام قدمت الكلية دروعاً تذكارية قام بتسليمها العميد د. فهد البجيدي , وبعدها إتجه الجميع الى صالة الضيافة المُعدة لذلك.

03/04/2017