كلية الصحة العامة بالبكيرية تشارك بمهرجان الرمان بالشيحية

شاركت جامعة القصيم ممٌثلة بكلية الصحة العامة والمعلوماتية الصحية بالبكيرية بمهرجان الرمان القائم بمركز الشيحية ؛ في جناح توعوي وتثقيفي للوزار ومصاحب المعرض حملة معاً ضد الإرهاب والفكر الضال.

حيث زار صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم أثناء جولته لمهرجان الرمان لجناح الكلية مٌشيداً بمشاركتها من خلال تثقيف وتوعية الزوار صحياً وعرض فوائد وتركيبات الرمان للحضور ، والجناح المصاحب لحملة مكافحة الإرهاب ، مؤكداً ان الشباب هم سواعد المجتمع والمستقبل المشرق.

من جانبه ذكر الدكتور فهد بن محمد البجيدي عميد الكلية : " ان مشاركة الكُلية بمعرض تثقيفي ومعرض مُصاحب توعوي وإرشادي، تضامناً مع الحملة التي أطلقها سمو أمير منطقة القصيم ، #معاً_ضدالإرهاب_والفكر_الضال و حرصاً من الكلية على خدمة المجتمع والمشاركات الإجتماعية بالمحافظة وغيرها وذلك توافقاً مع رؤية المملكة 2030م
و تأتي ايضاً من منطق إهتمام الكلية ونشر التثقيف الصحي ، حيث يحمل المعرض العديد من المنشورات التوعوية منها فوائد الرمان وتركيباته، وشاشة عرض تثقيفية وهذا النجاح لم يأتي إلا بفضل الله تعالى، ثم سواعد الشباب المُخلصين من هذه الكُلية، ثم بفضل وتوجيهات معالي مدير الجامعة أ د. عبدالرحمن الداود -حفظه الله- ، وهذه المعارض هي من أرقى صُور الخدمة المُجتمعية، لننال بذلك أسمى هدف الصحة، وهو أن ينعم المُجتمع بالصحة العامة.

29/10/2017