عميد ومنسوبو الكلية يجددون البيعة والولاء لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز - حفظه الله -

رفع سعادة عميد كلية الصحة العامة و المعلوماتية الصحية الدكتور فهد البجيدي ومنسوبو  الكلية، التهنئة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز-يحفظه الله، بمناسبة الذكرى السادسة لتوليه - حفظه الله - ويجددون البيعة والولاء.

وعبر سعادة عميد الكلية، بأن ذكرى البيعة تجسد مشاعر الولاء والانتماء والفخر والاعتزاز لقيادتنا الرشيدة منذ عهد المؤسس الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود . طيب الله ثراه . الى عهد ملك الحزم والعزم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود.

ونوه سعادة عميد الكلية، عن الانجازات الضخمة والتطورات التي تحققت في عهده الميمون في ظل رؤية المملكة 2030 التي انعكست فيها بوادر التقدم والازدهار على بلادنا في الصعيدين الداخلي والخارجي، وكذلك التلاحم والترابط بين الشعب والقيادة الرشيدة وهذا مايجعل ذكرى البيعة مناسبة تدعو بالفخر والاعتزاز والانتماء.

نسأل الله أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وأن يبارك له في عمره وعمله، ويديم على مملكتنا أمنها واستقرارها، وعلى حكومتنا الرشيدة عزها وتمكينها.

19/11/2020
07:28 AM