كلية الصحة العامة تٌقيم حفلاً بمناسبة ذكرى اليوم الوطني بالبكيرية

اقامت كلية الصحة العامة والمعلوماتية الصحية بمحافظة البكيرية حفلاً بمناسبة ذكرى اليوم الوطني السعودي 86 ، بحضور أعضاء هيئة التدريس والطلاب بالإضافة الى الطلبة المستجدين ومنسوبي الكلية وتخلل الإحتفال كلمة لعميد الكلية د.فهد بن محمد البجيدي رفع فيها أسمى آيات التهاني والتبريكات لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف، وولي ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان ، وصاحب السمو الملكي الامير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز امير منطقة القصيم-حفظهم الله- وإلى الأسرة المالكة والشعب السعودي بهذه المناسبة الغالية والمتمثلة بتوحيد المملكة على يد القائد المؤسس الملك عبدالعزيز بن عبد الرحمن آل سعود طيب الله ثراه.

وبيًن "البجيدي" أن اليوم الوطني مناسبة عزيزة يجب فيها استحضار نعم الله على هذا البلد المبارك وترسيخ الولاء للمليك والانتماء للوطن وتنمية القيم الوطنية ومحاربة الاٍرهاب والفكر الضال.

كما اشتمل برنامج الإحتفال على كلمات لطلاب الكلية عبَروا من خلالها عن سعادتهم وفخرهم باليوم الوطني كما تم تدشين لوحة وطنية تعبيرية بعنوان "ضع بصمتك" للكتابة ونقل المشاعر البهيجه والسعادة بهذا الحفل واشتمل البرنامج على مسابقة اليوم الوطني والتى تضمنت أسئلة وطنية واختتم الحفل بتوزيع جوائز قيَمة قدمها عميد الكلية للمشاركين من الطلاب بهذه المناسبة.

03/04/2017
10:35 AM